21 agosto 2017
arginina alfa cheto glutarato

Arginina piroglutammato: cos’è e perchè assumerla

Arginina piroglutammato è dal punto di vista chimico un sale dell’aminoacido arginina: in questa formulazione viene migliorato lo stimolo cerebrale, a vantaggio di tutte le funzioni […]
14 agosto 2017

Vitamina K: dove si trova e a cosa serve

La vitamina K è una molecola liposolubile di cui possiamo coprire tranquillamente il fabbisogno seguendo una dieta equilibrata. Questa vitamina si deposita nel fegato in grandi […]
8 agosto 2017

Conosci l’olio di vitamina E? Scopri tutti i benefici

La vitamina E rappresenta un complesso di vitamine liposolubili con ampio effetto antiossidante, capace di ostacolare la presenza dei radicali liberi ossia degli elettroni che vagando […]
3 agosto 2017

Astaxantina, 500 volte più potente della vitamina E

Astaxantina è un integratore che viene estratto da un’alga verde nota come Hematococus Pluvialis, famosa per le sue capacità antiossidanti e quindi di contrasto all’azione dei […]
2 agosto 2017
l'importanza di bere

Idratazione e termoregolazione: gli integratori più adatti al tuo equilibrio interno

Idratazione e termoregolazione sono due concetti che ogni atleta dovrebbe sempre tenere in considerazione ma che tornano all’attenzione soprattutto con i primi caldi e la bella […]
21 luglio 2017
Integratori migliori per massa: come agiscono

Fosfatidilserina anticatabolico per culturisti

La fosfatidilserina, nota anche come PS è un integratore famoso nell’ambito del culturismo poiché abbassa i livelli di cortisolo, un ormone metabolico che tende a degradare […]
20 luglio 2017
Weight gainer

Ormone della crescita e culturismo: come incentivare il GH

L’utilizzo di integratori è un tema sempre attuale che spesso viene erroneamente e ingiustamente accostato all’utilizzo di farmaci e sostanze illegali, ma è molto importante distinguere […]
13 luglio 2017
enzimi digestivi e massa muscolare

Enzimi digestivi per migliorare l’assorbimento dei nutrienti

Sappiamo che gli enzimi digestivi sono delle proteine dal punto di vista molecolare, coinvolte nella gestione e nell’assorbimento dei macro e dei micro nutrienti. Scientificamente gli […]
//]]>