15 ottobre 2018

Funghi, un super alimento per il nostro benessere

Alcune credenze popolari infondate ritengono che i funghi in maniera generalizzata risultino dannosi per la salute del fegato. Oggi però sappiamo con certezza che questa tesi […]
1 ottobre 2018

Antiossidanti naturali, ecco come integrarli nella propria dieta

Sentiamo spesso parlare di antiossidanti ma per comprendere pienamente la loro funzione è opportuno conoscere la definizione dei radicali liberi. Questi ultimi sono sostanze chimicamente instabili […]
24 settembre 2018

Flora batterica per un fisico più sano e robusto

Recenti pubblicazioni scientifiche hanno affrontato l’argomento del microbiota intestinale ossia dell’insieme di batteri che costituisce la flora che colonizza il nostro corpo. I batteri possono essere […]
17 settembre 2018
come trasformare il grasso in muscolo

Rendere il metabolismo più efficiente per bruciare più grassi

Ogni individuo è diverso dall’altro e reagisce in maniera differente ad un certo tipo di dieta: c’è chi si trova meglio con una quota più elevata […]
14 settembre 2018
perdi peso velocemente senza stress

Temperatura corporea e dimagrimento localizzato: ecco il nesso

In un articolo scientifico pubblicato nel 2011 da un medico statunitense sono spiegate alcune ragioni scientifiche e pratiche per realizzare l’obiettivo di un dimagrimento localizzato con […]
11 settembre 2018

Fitness metabolico: scopri di cosa si tratta

Lo stile di vita moderno è caratterizzato da un elevato grado di sedentarietà accompagnato da un eccessivo apporto di calorie rispetto al reale fabbisogno degli individui: […]
5 settembre 2018

Tutte le proprietà dello zenzero

Lo zenzero (noto anche come ginger dal vocabolo inglese corrispondente) è un’erba originaria dei paesi orientali che ha avuto però larga diffusione nel continente europeo grazie […]
24 agosto 2018

Modificare gradualmente la propria alimentazione: un esempio pratico

Sono numerosi i fattori che intervengono a determinare la capacità di un individuo rispetto ad un altro di utilizzare i carboidrati e gli altri macronutrienti introdotti […]
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